Sehr geehrte Djpolli !
Es tut mir leid, ich spreche nicht gut Deutsch, so google war ein Helfer.
Zutaten (4 Portionen):
4 große oder 8 kleine, dicke, ohne Knochen Schweinekoteletts oder Scheiben
Mindestens vier halben Zoll dicke Scheiben Speck
4 mittelgroße Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Mehl
von Öl
2-3 geschälte Knoblauchzehen in ihren Segmenten und einem kleinen Loch in einer Datei der Nachkommastellen Einreichung unseres Öls. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer und Knoblauch in Öl in den Spin, dann bedecken Sie ein Minimum von 1-2 Stunden in den Kühlschrank tun. (Besser noch, es ist eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Reveal nur in gut situierten, weil sonst alle anderen Lebensmitteln nimmt den Geruch von Knoblauch!) Halbe Tasse Mehl mit einem Esslöffel Paprika Hit gemischt. Der Spin Koteletts in Mehl. In einer kleinen Pfanne mit heißem Öl (sollte das Öl heiß sein, aber nicht rauchen zu töten). Das Öl drehte sich die Fleischscheiben in Mehl beidseitig eines plötzlichen rotbraun. (3-4 Minuten, um sie in einer einzigen Seite backen.) Bottom of Backblech mit Öl überzogen. Die rote Zwiebel, in Ringe schneiden, in Kreisen mit dem Pfeffer und Mehl, das Backblech Spin und bestreuen den Boden von ihnen. Die Fleischscheiben werden gekocht legte die Zwiebelringe. Top of Fleischscheiben mit einigen ihrer Segmente gereinigt Sprinkle Knoblauch. Jedes Stück Fleisch in einen Hahnenkamm Form, die wir gemacht Speckstreifen. Die Gerichte werden in den Ofen für eine halbe Stunde legten wir gemeinsam tun und backen.
Ich hoffe ich konnte helfen!